quarta-feira, 29 de abril de 2009

Alimentação Ecológica

Durante 4 encontros noturnos voce vai aprender que
quanto mais próxima da natureza for sua alimentação
maior será seu grau de bem estar e saúde. Todos os
pratos são sem adição de gluten, lactose, gordura
hidrogenada, açucar ou qualquer ingrediente artificial
e/ou prejudicial a saúde! O curso será ministrado por
Flavio Passos, Chef, Artista Culinário e Palestrante,
formado pela Living Light Culinary Arts Institute da
Califórnia e há 4 anos viaja pelo mundo apresentando
seu conhecimento!

Dias: 13, 20, 27 e 28/05 das 19hrs as 22hrs
na Ong Banco de Alimentos em Alto de Pinheiros
Mais informações, clique na imagem para
ampliá-la!
Ong, aqui!

Um comentário:

  1. Olá Suely,
    Muito obrigada pela divulgação do curso do Flávio Passos! Será uma oportunidade única de aprender diversas formas alternativas de usar os alimentos.
    Se vc puder fazer uma pequena alteração das datas do curso, a do dia 6 de maio foi transferida para o dia 28 no mesmo horário.
    Obrigada pela força e vamos construir uma corrente do bem sempre!
    Abraços,
    Equipe Banco de Alimentos

    ResponderExcluir